原创 猫好奇盯着面包机看,接下来动作令人笑喷,网友:猫的弹跳力真好

说起猫很多人都不陌生吧?它可以说是当今社会上非常受人喜欢的动物,也是目前很多人都愿意养在身边的萌宠,据说现在十个人当中就有八个人养猫,你说这猫在人类的心中是不是特别的受欢迎呢?

只不过随着现在养猫的人越来越多,渐渐有很多人发现了一个问题,那就是猫除了可爱之外,有时候还特别的逗,总是会干出一些让人哭笑不得的事情或者动作来,可能这也是大家喜欢养猫的原因之一吧。

以下是由网友投稿:

我家养了一只猫,它跟所有的猫都一样,长的可爱,性格温顺,而且还特别的喜欢黏在我的身边,所以我也是非常喜欢它,每天好吃好喝的供着,结果就导致这猫越长越胖,越长越可爱。但是后来随着我跟猫相处时间越来越长,慢慢发现了一个问题,那就是这猫有时候总会干出一些让我哭笑不得的事情或者动作来。

猫:这是啥啊?

就说前几天早上吧,我在家用面包机搞点面包吃吃,然后就转身去了房间。之后差不多过了能有三分钟吧,我想着面包差不多好了,于是就打算过去看看,结果当我走到那一看的时候,发现猫咪坐在了面包机面前,当时我就很好奇了,这猫坐在那干嘛啊?

猫:怎么还响了?

谁知道就当我靠近猫想要看清楚的时候,突然面包机就好了(大家都知道面包机好了会有叮的一声),结果猫接下来的动作让我瞬间就笑喷了,那就是这猫听到叮的一声之后立马吓得跳了起来,而且跳的还非常高,动作特别的搞笑,你说这猫到底是咋回事啊?难道这就是传说中的好奇心害死猫吗?

网友:猫的弹跳力真好!