原创 狗跟猫靠在一起晒太阳,被人发现后亲了猫一口,网友:真甜蜜-i宠物

说起猫跟狗的关系想必很多人多少都清楚一点,它们虽然都是人类最喜欢的动物,也是目前很多人都喜欢收养在身边的萌宠,按道理它们之间的关系应该是不错的,但事实上却并非如此,为什么这么说呢?想必只要是养过猫的人多少都了解一点,那就是它们之间的关系非常不好,甚至只要一见面除了吵架就是打架,没有一刻是安稳的,你说奇不奇怪啊?

只不过随着现在社会发展的越来越好,渐渐又有很多人发现了一个问题,那就是猫狗之间的关系好像又变好了,好到能让人羡慕的那种,你说是不是太奇怪了呢?

以下是由网友投稿:

今年我是乡下过的年,受到疫情的影响大家都待在了家里,我也是一样的,只不过待了三四天之后感觉特别闷,于是我就带上口罩去外面溜达了一会,想着呼吸呼吸新鲜空气吧。

这猫狗靠在一起干嘛啊?

接着我就出门到处溜达着,结果无意中走到村口的时候,就发现有条狗趴在了村口,不过我也不是很在意,毕竟狗在农村到处都能看到,索性我就打算继续往前溜达了,可谁知道当我靠近狗的时候,却发现了不对劲,那就是在狗的身边好像还趴着什么东西,起初我还以为是小狗之类的,猜想狗妈妈带着小狗在晒太阳呗。

狗:你看什么看?

但是等我真正看清楚的时候,先是一愣,然后忍不住笑出了声,这到底是怎么回事啊?怎么有只猫躺在狗的身边啊?按道理猫狗之间的关系不是不好的吗?可是它们之间为什么看起来那么好呢?而且当我靠近的时候,这狗还非常甜蜜的黏在猫身边,甚至还亲了猫一口,你说这到底是怎么回事啊?

狗:来,亲一口!