原创 流浪狗渴坏了眼巴巴望着饮品店,被店员踢个跟头后,狗狗一脸委屈-i宠物

吃完饭后没做过多的停留我就离开了饭店,不知道为什么脑子里面一直惦记着刚才那个小家伙,后来还专门绕过去看了它一眼,这一瞅就不得了了,这时就看到店里的工作人员正在驱赶那个小狗,后来我才知道这不是他们店里的狗,店员看我这么看着她立马就说,这狗太影响生意了,它在这里很多顾客都不敢来买东西了。

后来嘴里还嘟囔了一句,臭狗滚远一点,看见你就来气,接着脚下一使劲就把这个小家伙给踢到了一旁,小家伙这时被踢了一个跟头,连忙一脸懵逼的站起来,定了定神后,这个小家伙从嗓子里发出一声呻吟声,然后自己蜷缩在路边,看着它那小小的身子,真的很叫人心酸,当时不知怎么的,心一下子就软了。

当时也不知道哪里来的力量,我走上前去摸了摸它的头,小家伙还好像跟我诉苦似的哼唧了几声,狗狗用那无辜的眼神望着我,心里顿时产生了一种想要收养它的念头,后来就跟它玩,小家伙没想到还挺识叫的,我一喊它就朝着我跑过来,渐渐地我发现它还挺招人喜欢的,然后就把它给带回了家里。