原创 流浪小奶狗在太阳下晒懵了,女孩蹲下身子被熏吐,抱回家赚翻了

这么热的天,小家伙也被晒懵了,一直在那边抽搐,给人的感觉特别可怜,也就是蹲下才能听到狗狗微弱的叫声,不过当时狗狗身上特别脏,而且一股刺鼻的味道,不知道是下水道还是垃圾桶的味道,反正我当时真的吐了,一点儿都不夸张,可是这会儿路上也没什么人,狗狗就这么不管的话肯定活不了多久了,自己也特别喜欢小动物,虽然这狗看着脏,但毕竟是一条小生命。

从垃圾桶里面翻出了一个袋子,把狗狗兜起来,当时我也不知道自己哪儿来的勇气,对于我这个有洁癖的女孩子来说,这样的事情恐怕真要下很大决心吧。把狗狗带回家,然后丢到了卫生间,打开门让空调的凉风吹进去,其实自己也没抱多大希望,等自己出门买回来冰棍的时候发现狗狗竟然奇迹般的活了下来,还到处跑,甚至把垃圾桶都弄倒了。

看到我以后,狗狗吓的赶紧躲到卫生间不敢出来,屋里也是一股难闻的味道,带着手套,强忍着难受给它洗干净了,不过洗干净以后真的让自己眼前一亮,这只狗狗确实很漂亮,黑白色的,有一些像小熊猫的感觉,不过它还是怕我,每次只要我一吼,狗狗立马就吓的躲在角落,似乎墙角真的能给它更多安全感吧。