任嘉伦被喂药,到底是怎么在小狼狗和小奶狗之间转换如此轻松的?

演锦衣卫,而且演的还是酷炫狂霸拽的锦衣卫,但是你会发现任嘉伦并没有演出油腻感,而且任嘉伦的邪魅一笑,还真的充满了魅力感,一点都不让人觉得他这样的笑容很装,笑的时候是真的散发魅力,这一点很难做到,而任嘉伦就做到了。

另外,哪怕是被喂药,任嘉伦也可以演绎出两种形式,小狼狗还是小奶狗,看看任嘉伦在剧中的演绎,可以说是一目了然了。

在失忆阶段,任嘉伦就是妥妥的小奶狗。这个时候他在记忆停留在小时候,对着袁今夏喊姐姐,而且还特别黏袁今夏,被喂药的时候他就睁着自己的无辜大眼睛,提出要求让袁今夏喂他喝药,看看这个时候他的狗狗眼还有奶萌的腔调,他不就是标准的小奶狗吗?而看到他这样的眼神,谁又会狠下心来拒绝呢?

那么再看看另一个阶段,这个时候陆绎就是酷酷的锦衣卫大人了,端着大人的架子,但同时他又已经喜欢上了袁今夏,所以他在被袁今夏喂药的时候,眼睛里真的盛满了爱意,一直盯着袁今夏,然后俯下身子去喝袁今夏喂的药,明明只是一段被喂药的片段,但是却充满了宠溺感,超级甜啊有没有!这个时候的陆绎,可以说就是标准的小狼狗了。

一段戏了,任嘉伦在小狼狗和小奶狗里轻松转换,并且两种风格都不让人觉得不习惯,其实这就是任嘉伦演技的实力了,轻松将两种风格演了出来,结果看了他的两种演绎,让观众在喜欢小奶狗和喜欢小狼狗上,一个都选择不出来!